수강후기

[ 2021 정처기 모의고사 해설 유튜브 라이브 시청 후기 ]

안녕하세요, 3월1일 유투브에서 라이브로 진행된 정처기 모의고사 해설 강의를 들은 학생입니다.

이번주가 올해 첫 정처기 필기라 매우 긴장하고 있었는데요.

개인적으로 공부를 하다가 우연히 유투브에서 강의를 하고있는것을 보게되었습니다.

그런데 진짜 자세하게 예상 문제 유형과 세세한 설명까지 해주셔서 바로 노트랑 제가가진 교재 꺼내서 공부하기 시작했습니다.

저는 혼자서 독학으로 책한권사서 공부하고 있었기에 매우 불안하기도하고 일단 걱정이 많았습니다. 

비전공자 이지만 어느정도 컴퓨터 분야 도메인지식을 가지고있다고 생각했는데 필기 개념 책만 보자니 이해가 정말 안되었습니다 ㅜㅜ

두목넷은 유투브에 정처기 관련하면 항상 제일 많이 뜨기때문에 알고는 있었는데 ,,

이렇게 강사님 두분다 아주 귀에 쏙쏙 들어오게, 비전공자도 알아듣기 쉽게 설명해주시는거 알았으면

진즉에 필기 강의 들었을 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ 풀어서, 예시를 들어서 등등 너무 이해 잘되게 설명해주세요ㅠㅡㅠㅡ

책으로만 공부하다 보니 이게 뭔말인가... 싶은게 많았는데 어제 강의 한번으로 정말 가려웠던 부분 다긁어주셨습니다....!!!!!!!!!!!

그래서 이번에 꼭 필기 합격해서 실기 강의 두목넷과 함께 해보려구요!!!

진짜 엄청 긴 시간이었는데 꼭 들어야겠다, 도움이 정말 되겠다라는 생각이 계속 들더라구요.

그래서 집중도 잘 할 수 있고 댓글로 소통도 너무 잘해주셔서 진짜 좋았습니다!!!

노트에 한번에 쫙 다 정리해놨습니다 하하하 아주 든든합니다. 모의고사도 강사님들이 많이 고민하셔서 만드신 티가 났습니다.

진짜 수강료 내야하는거 아닌가 싶을 정도로 고퀄리티 라이브 강의였습니다!!

어제 강사님들 너무 고생많으셨습니다. 정말 정말 감사드려요!!

찝어주신거 중심으로 보고, 두목넷 사이트에 기출문제 검색하는 것도 너무 좋은것 같아요!! 열심히 풀어보고 일요일에 고득점으로 합격해서 

합격후기 남기고 실기 강의도 결제하러 오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! (3.7 무조건 두목넷 수강후기에 금의환향 하도록 하겠습니다잉)

감사합니다~!~!~!~!~!~!

2하잉2님!
든든한 노트덕에 어제 좀 더 효율적으로 학습마무리가 되신 것 같습니다. ^^ 열공하신티가 팍팍나서 일요일에 긴장하지 마시고 잘 문제 풀이하고 오시면 합격각이 보이십니다. 남은 수~토는 컨디션 조절도 잘 하시고 2020년 기출문제도 다시한번 점검하시고 가지고 계신 교재로도 암기해야할 부분 정리하시면 깔끔히 합격하실 것 같습니다. 도움이 되셔서 정말 다행입니다. 긴시간 참여해 주셔서 감사합니다.

익스터디두목넷9아이디로 검색

후기 감사합니다. 쿠폰 발급 드렸습니다.
꼭 필기 합격하시고 실기 때 만나요 ^^